Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago te suspende la cuenta

Buenos días! me llamo nicolás! desde el día 23 de diciembre que tengo la cuenta suspendida! mercado pago me dice que es porque tengo otra cuenta con infracción! es mentira! solo tengo una cuenta! estan jugando con mi plata y dándome vueltas sin respuesta! exigo una resolución inmediata a este error que tuvieron estos chantas! quiero mi dinero! mi mail nicolasmaximilianoparrilla@hotmail.com! gracias.

• nicolas

sigo a la espera de algo! por ahora no me dan respuesta y ya pasaron las famosas 48hs! la verdad me siento ******do x esta empresa! necesito liberar mi plata! espero una solución inmediata!

• nicolas

de algo estoy seguro! mercado pago juega con mi plata! son de lo peor!

• nicolas

al día de la fecha sigo sin solución! nadie se hace cargo! quiero mi plata! es lo único que pido! somos rehenes de estas lacras de mercado pago.

• nicolas

al día de la fecha sigo sin respuesta! por favor tu queja suma hagan algo! más de 20 días y no puedo sacar mi plata de estos ******dores! no me han dado respuesta desde el 23 de diciembre!

• nicolas

casi 1 mes y sigo sin respuestas!!! una verguenza!!! nadie se hace cargo!!!

• nicolas

mi reclamo fue solucionado despues de pasar 34 dias!!! fue un parto!!! pero al fin pudo usar mi cuenta!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago