Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago. €stafa

Desde el mes de octubre aguardo la devolución de un pago. Realice una operación de compra, que debido a conflictos con el pedido anule. El vendedor devolvió mí pago, pero mercado pago al día de hoy,no devuelve mí dinero. Tengo en mí cuenta de mercado pago informado, que el vendedor devolvió el pago l día 22/11 , al día de hoy ,la 2da fecha pactada, l dinero no fue devuelto a mí cuenta de mercado pago, ni mucho menos devuelto a mí tarjeta. El nro de pago anulado es [números]. Adjunto el link con el detalle https://1drv.ms/f/s!av4exefh7rgcbzjsotq0vlq1ohq .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

• luciana M

No es respuesta, el pago fue realizado con debito. Debería estar entre mí cuenta de mercadopago, considerando que es efectivo... Quisiera al menos el no de cupón de devolución para presentarlo a banco o al banco. La no entrega de esta información solo representa qula misma no fue realzada

• luciana M

Banelco también me requiere el muro de cupón de devolución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos tu mal estar [nombre], pero para que podamos ayudarte con el pago, te pedimos por favor que sigas los pasos que te indicamos anteriormente.

• luciana M

Qué plazo de devolución correspondería envío el caso de pago con tarjeta de débito? En la información no se especifican los plazos para este tipo de pago. Tal vez eso pueden responder?

• luciana M

Aún no tengo siquiera la respuesta de; qué plazo corresponde según la herramienta de pago y mucho menos el dinero devuelto

• luciana M

Reclamo de coprec en curso.

Sin respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder revisar tu caso en detalle y ver el motivo de esto, necesitamos que nos contactes directamente a través de nuestro Portal de ayuda.

Puedes hacerlo ingresando aquí y seleccionando "Contáctanos": bit.ly/2PXGkM5

¡Esperamos tu contacto!

• luciana M

a la fecha no recibo respuesta . tampoco de este canal

Más reclamos hacia Mercado Pago