Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago socio de las estafas

Yo hice un pago con la precaución de notar que tal como dice el cupón de pago el vendedor puede ver el dinero, pero no puede disponer de él hasta que yo tenga el tiempo suficiente para poder recibir el producto y poder evaluarlo.

el producto no lo recibí y tomé la precaución de avisar inmediatamente para cancelar el pago.

el pago lo aprobaron sin cumplir con la cláusula del cupón de pago incumpliendo con la protección de la compra.

hoy me dicen que lo lamentan, que permitieron retirar el dinero sin tener en cuenta mi petición, y que al no tenerlo más, que me joda o le haga juicio a quién me vendió.

más allá del mal momento, es increíble como se lavaron las manos todas las personas que me atendieron por watts app o por mail.

recomiendo a todos que no hagan pagos por mercado pago porque no tienen ninguna protección hacia quién los realiza. Cobran comisiones absurdas y prestan un servicio automatizado sin ningún control y sólo dicen, lo lamento..., gracias por permitirnos e*****rlo. Jodete y que tengas un lindo día.

una vergüenza como empresa.

• Oscar A

MercadoPago no protege a quien deposita en una de sus cuentas tal como lo dice en sus cupones de pago. Sólo se limita a cobrar comisiones.
    Me dijeron que autorizaron el pago pese a mi pedido, que el vendedor retiró el dinero sin que ellos pudieran verlo, y que no pueden hacer nada.
    Realmente confié en que "tal como dice en los cupones de pago..., MercadoPago le muestra al vendedor el saldo en su cuenta, pero no le permite usar el dinero hasta que el comprador pueda recibir el producto y verificarlo"..., y fui estafado..., primero porque pagué y no recibí el producto, segundo porque MercadoPago no tiene ninguna protección para quienes depositan (yo pagué en PagoFacil)..., quienes pagan "literalmente" pierden su dinero).
    Iniciaré acciones legales.

• Oscar A

Me atendieron con respuestas copiadas y pegadas del tipo..., lo lamentamos..., nada podemos hacer..., siga utilizando nuestros servicios y que tenga buen día.
      La atención fue pésima, todo el tiempo evadieron su responsabilidad.
      Todos sus procesos están automatizados al punto de destratar a sus clientes como personas.
      Pero tampoco cumplen con los mecanismos de resguardo y protección al comprador que ellos mismos establecieron.
      Evidentemente su sistema está pensado para que las estafas ocurran mientras comisionan las transacciones y después te dicen..., mentí, pero ya cobré, lo lamento, que tengas un buen día!
      Una empresa de cuarta.

• Oscar A

Evadieron toda responsabilidad y no me contestaron más.

Más reclamos hacia Mercado Pago