Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se robó mi dinero

El viernes 5 de marzo de [números] ingresé dinero a mi cuenta de mercado pago desde mi cuenta bancaria. Necesitaba transferir ese dinero a otro usuario de mercado pago. Hice transferencia de la mitad del dinero. Cuando quise transferir la otra mitad me suspendieron la cuenta. según ellos detectaron un comportamiento irregular en la operación. Reclamé por los medios que ellos brindan sin obtener respuesta. El dinero es mío y se lo están quedando. No atienden el teléfono ni contestan los chats. Qué se puede hacer?

• GABRIELA C

hola, a mi me hicieron lo mismo el mismo día, me dijeron que tengo otra cuenta cosa q no es verdad, les pedí detalles ,pruebas de la supuesta cuenta y automáticamente me la inhabilitaron hasta el día de hoy no tengo respuestas certeras ni mucho menos una solucion,yo lo unico que quiero es q me devuelvan mi dinero que es del sueldo de mi marido.

• Noemi T

Es lamentable lo que pasa. Son ladrones y nadie los controla.

• Noemi T

Por lo que veo la estafa es demasiado común en esta empresa y gozan de impunidad. Son muchísimos los casos similares. Sin causa suspenden las cuentas y evidentemente usan el dinero ajeno para su conveniencia.

• Noemi T

Gracias a la insistencia en relación a los reclamos habilitaron la cuenta y recuperé el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago