Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se quedó con mis fondos

Tuve problemas en la facturación con el celular por lo que tuve que reestablecer el teléfono. Cuando bajé las aplicaciones nuevamente, me llevé la sorpresa de que el dinero que tenía en mercado pago había desaparecido.

• NESTOR P

Acabo de solucionar el problema, tenía 2 cuentas de Mercado Pago. No encuentro explicación. Solo operé con una. Me di cuenta enseguida de la otra cuenta porque encontré como actividad un solo pago que me realizó una clienta hace mucho tiempo y que lo hizo a través de mi email., el que uso habitualmente desde hace bastantes años. Como logró materializar ese pago, no tengo idea. El hecho es que quedó registrado y cuando bajé la aplicación nuevamente me apareció esta cuenta con solo *** $. Desinstalé la aplicación Mercado Pago y volví a instalarla con otro mail y ahí me apareció la actividad el CVU y el dinero por supuesto. A raíz de esto me comentaron otros comerciantes que también les había desaparecido dinero de sus cuentas. Desconozco el motivo por cierto. El mio lo solucioné. Gracias a la página y a los usuarios que reaccionan. Espero que les sirva el comentario. Saludos!!

• NESTOR P

Había dos cuentas, una fue la que yo abrí para poder aceptar débito. La otra, que ocasionó el problema, se abrió mediante el deposito de una clienta que me pidió el e-mail para depositarme y automáticamente se creó una cuenta. El tema es que en esta tenía una única suma ínfima de dinero, y que nunca tuve noticias de que me lo hubiesen depositado y en cambio en la otra tenía una cantidad importante.

Más reclamos hacia Mercado Pago