Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se quedo con mí dinero

Mercadolibre dio de baja a mí cuenta por supuestas "maniobras fraudulentas" esta cuenta yo la utilizo para transferencias de mis clientes, ni siquiera la utilizo para ventas en la plataforma, me la han dado de baja con dinero dentro y no me dan una respuesta de porque se quedan con mí dinero, cada vez que consulto por la única alternativa posible que te dan (vía mail) me responden que la cuánta está dada de baja por ese motivo pero no me contestan acerca de porque se quedan con mí dinero. No me interesa que me devuelvan la cuenta, solo quiero mí dinero, producto de mi trabajo, no el de ellos.

• NATALIA M

pudiste resolver tu problema?? A mi me han bloqueado el acceso a una cuenta de Mercado Pago a la que no puedo acceder, y me reembolsaron dinero allí. Tengo MI dinero allí y no puedo entrar para retirarlo!!! Me están boludeando mal. Por ej: me dicen 'hace esto y después contactate y pedí hablar' Cuando intento pedir 'que me llamen' ohhh casualidad se me deshabilitó la opción de que me llamen!!!! No les importa o se quieren quedar con tu dinero?? No hay una maldita oficina para ir y resolver las cosas de una buena vez!!! Vi que hay una oficina en CABA

Más reclamos hacia Mercado Pago