Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se quedó con el dinero de mi cuenta

De un día para el otro desapareció mi cuenta de mercadopago después me pidieron los datos nuevamente le doy los datos y me cambian el cvu cuenta vinculada única y ahí desaparece el dinero que yo tenía $[números]. Cuando me abre la nueva cuenta me cambié el cvu por otro entonces arrancó con $0 yo lo que le reclamó a la empresa es que aparezca esa plata que estaba en la cuenta antes que se borrará que no sé porque la borró mercado pago. La última vez que vi la plata fue el 21 de septiembre 21 o 22 de septiembre de [números]. También por el tema de los intereses que en estos días la inflación se está yendo de a poquito en suba. Le mandé mensaje a mercadopago y me decían que me iban a contestar entre el 7 y el 8 de octubre hoy lo fui a ver en la apps , 8 de octubre y me dice que va a ser para el 15 yo pienso que me lo están estirando estirando la fecha así que le quiero poner un punto final a esto. Y lo público por esta página porque sé que trabajan muy seriamente.

• Octavio S

de que pais eres?

• Jonatan A

De Argentina, Santa Fe

• Jonatan A

No se comunicó ningún representante ni nada conmigo, para solucionarme el problema

Más reclamos hacia Mercado Pago