Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se lava las manos

Hice una compra online el dia 17/01 a traves de la pagina de moov (ellos tambien tienen hecho el reclamo de mi parte). Al momento de pagar daba la opcion de comprar a traves de la pagina en si o pagar a traves de mpago. Elegi la ultima opcion ya que senti que "al ser una empresa confiable y reconocida", si tenia algun inconveniente con la compra, podia tener otro respaldo. En definitiva, el producto me llego fallado, logre hacer la devolucion del mismo pero hasta el dia de hoy no tengo el nuevo y tampoco la devolucion de dinero que solicite. Escribi el reclamo en mpago a traves de la app ( estaba dentro de la fecha para poder hacerlo) y me respondieron que mpago no se hacia cargo ya que la compra no la hice a traves de mercado libre y cerraron mi reclamo sin otra posibilidad de consulta. Conozco gente con la misma situacion pero con otras marcas, donde si los cubrieron, aun asi habiendo comprado a traves de la pagina de la marca.

• Daniela M

Porque no me respaldaron usando su metodo de pago en el cual confiaba. La excusa de que no compre a traves de m.libre no me parece justificacion porque se de casos iguales al mio a los que si respaldaron

• Daniela M

Cierro el reclamo porque la empresa donde compre me devolvio el dinero despues de 3 meses. NO ME LO SOLUCIONO M.Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago