Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago roba reteniendo dinero

El jueves 17 de octubre pasado amanecí con mi dinero retenido, no puedo entrar a nada, nadie contesta, ya les reclamé 2 veces pero ni me enviaron un mail con número de reclamo, no dan un motivo específico tampoco. Lo peor es que casi todo el dinero es de una refinanciación que efectúe en el banco provincia que me abona el sueldo hace más de 16 años y debo devolverlo. En afip no me figura ningún problema y además quién es esta empresa para confiscar dinero sin aviso judicial en todo caso? cada vez que descargo una actualización tengo problemas con esta pésima aplicación que no tienen atención al cliente. Necesito urgente el dinero que me prestó el banco!!!

• Irina M

No sólo no lo solucionaron sino que alguien hizo una transferencia de mi dinero y hasta lo categorizó en "Educación". Yo soy viuda sin hijos ni hermanos ni primos, salvo que mi gatita sepa desbloquear mi netbook o tenga mi misma huella para abrir mi celular, o un fantasma esté usando mi cuenta, no cabe la menor duda que el delincuente es de mercado pago porque hasta cualquier movimiento me debería llegar mail y no ocurrió; nadie mas que yo inició sesión.

• Irina M

Tengo captura de más de 30 reclamos y nada solucionado, ni una explicación, estoy absolutamente mal...

• Irina M

No confíen en ML. No atienden ni responden. No sé identifican los empleados en el único sitio donde uno puede hablar con alguien que es X y todos repiten que no tienen información. Para eso que pongan un bot. Murió para mí y mis conocidos.

Más reclamos hacia Mercado Pago