Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago roba dinero de costo financiero

El 20 de marzo hice una venta de 60.[números] pesos, el cual mercado pago configuro mi cuenta automaticamente para que el cobro se hiciera en 6 cuotas, el cliente cuando realizo el pago se le cobraron casi 80.[números] pesos y cuando me di cuenta vi que mercado pago había cobrado casi 19.[números] pesos de costo financiero. A todo esto, el cliente hizo un contracargo porque no fue el monto acordado, el cual la semana pasada lo llamaron de cobranzas diciéndole que si abonaba el total de contracargo devolverían los 19.[números] que cobraron de costo financiero. El cliente abono nuevamente el total por 79.[números] pesos en 1 solo pago y no en 6 cuotas como habia hecho en marzo y hasta ahora se hacen los b*****s y no quieren reintegrar el dinero del costo financiero que a ellos no les corresponde porque ya el cliente pago en 1 solo pago. Pido que me sea reintegrado el costo financiero que cobraron, porque no realizaron ninguna financiacion y el cliente lo abono en 1 solo pago!! no pueden robarle el dinero a la gente de esa manera.

• Candida R

No quieren devolver el dinero, dicen que ellos tienen la razón y que no me lo van a devolver. Es el colmo, no se realizó ninguna financiación en cuotas e igual Mercado pago te cobran el costo de financiación. Son unos ladrones

Más reclamos hacia Mercado Pago