Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago retuvo mi fondo invertido, exijo acceso ya

Yo tenía invertido en mercado pago argentina un monto alto de dinero, el día domingo 17/10/[números], un minuto luego de hacer una compra me llega un mail por cuenta suspendida y me retienen el monto invertido hasta 16/12/[números], luego de reclamar por la página terminan diciendo que por violación al programa compra protegida, clausula 7, si bien he sido cubierto por el mismo en algunas ocasiones siempre reclame lo debido, hubo productos que me cambiaron y otros eligieron reintegrarme el valor, siempre por decisión de mercado libre, ahora bien, siendo que el dinero fue ingresado desde cuentas propias, de origen totalmente comprobable, exijo el acceso al mismo de forma inmediata y se revea la suspensión permamente de la cuenta ya que considero que es una medida unilateral y violatoria del derecho a réplica además de discriminatoria ya que solo porque ellos consideran que se incumplió una norma -sin adjuntar pruebas de ningún tipo- además que no siempre me ha cubierto el programa, de hecho en ocasiones perdí producto y dinero abonado. Por ultimo destaco que no tiene nada que ver una cosa con la otra, el programa compra protegida pertenece a la plataforma de compras de mercado libre y el dinero fue invertido en mercado pago a través de transferencias externas al sitio.

• cosmarosa

El problema que cuando invertis dinero en un lugar que no es un Banco Oficial NO TE PROTEGE NADIE estas sujeto a lo que decide esa persona

• Diego A

Es verdad, pero no es lo que publicitan, sinceramente creí que se trataba de una empresa seria, nunca imaginé que pasaría esto.

• Diego A

Me devolvieron el acceso a la cuenta y pude transferir al proveedor que le debía, esto después de muchos reclamos en la plataforma, de enviarle captura de pantalla de todas las transferencias desde mis cuentas a mi CVU de MP, de asentar la queja en defensa del consumidor y de comunicarles que realizaría una denuncia por fraude y me presentaría en sus oficinas, ya que consideraba que se trataba de eso, no creo que la empresa avale ese tipo de actitudes, lo cierto es que NUNCA mas me fiaré de la plataforma para invertir o tener dinero disponible, ya que no sabes en que momento se pueden "adueñar" de el, debería existir un sistema por el cual el acceso al dinero este garantizado pese a la suspensión de la cuenta.

Más reclamos hacia Mercado Pago