Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago retuvo mi dnero y el dinero a liquidar

No puedo usar mi dinero ni siquiera transferirlo me deja , quedo estancado ,mercado pago me retuvo el dinero , ahora digo a todo esto el dinero retenido lo usaran? la verdad son unos cara dura , encima me tienen que liquidar un dinero y seguramente me va a quedar trabado

• albertoomargonzalez

hola buenos dias , la verdad no fue solucionado y encima a todo esto me acaban de comprar un producto el cual tengo que despachar , a que estan jugando ? suspendida para quienes esta la cuenta de mercado libre y mercado pago , segun veo ellos siguen recibiendo dinero , ahora voy a dar de baja todas la publicaciones , pense que al estar la cuenta suspendida no podrian ejecutar compras , la verdad es un chantaje todo esto , espero que me den una solucion pronto , ya que me canse de mandarles mails y nadie responde ya , se hacen los otros , ni siquiera un boot me responde ya , y bien claro te dice cuando mandas el mail que tardan un dia en responder a lo sumo , la verdad no es recomendable para nada mercado libre ni mercado pago . sos unos deliencuentes de guantes blancos .

• albertoomargonzalez

todavia no se soluciono mi reclamo , y espero que me lo solucionen lo mas pronto posible ya que estoy pasando una situacion muy desagradable por la pandemia

• albertoomargonzalez

cada vez que se comunica mercadolibre o mercado pago me dice que mi reclamo expiro que vuelva a hacer uno nuevo, me estan tomando el pelo al parecer ,pero bueno a mi solo no me hicieron esto , al parecer a mucgos les estan robando asi , espero recuperar mi dinero al menos , que no me lo roben .

Más reclamos hacia Mercado Pago