Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago retiene mi dinero

Mi problema es que esta plataforma inhabilitó mi cuenta porque un usuario compro algo y no le gusto el material entonces inicio un reclamo obviamente yo le devolvi el dinero sin problemas. A pesar de eso mi cuenta fue desactivada, en la que tengo 25 mil pesos aproximadamente y de los cuales 7 mil ya puedo "retirar" pero cada vez que intento retirar mi dinero me dice que no puedo hasta que resuelva mi problema en Mercado Libre Cuando voy a la parte donde se supone me dicen que otro problema tengo salta un error de la pagina y no carga nada!
necesito urgente el dinero pero no me dan ninguna solución. Me canse de hablarles y no recibir respuesta. Necesito el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Oliver, gracias por contactarnos.

Ten presente que nuestro equipo especializado te asesoró a través de la consulta ********.

Por lo que debes respetar la decisión tomada, saludos.

• Oliver D

Siento que se estan burlando, no tengo ningun reclamo por los productos que mande entre el 12 y 16 de septiembre, llegaron en tiempo y forma, y me dicen que tengo que seguir esperando? Ya casi noviembre y no puedo usar mi plata para pagar las cuentas. Lamentable

Más reclamos hacia Mercado Pago