Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago retiene fondos de los compradores que tienen devolución de efecti

Siguen dando largas para regresar el dinero que un vendedor me regresó ya pasó 1 mes y nada ayuda por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola [nombre]!

Si tu pago se encuentra devuelto, podrás ver la fecha de anulación del mismo directamente desde el detalle.

En ocasiones las devoluciones pueden tardar en reflejarse, pero puedes estar tranquila de que lo verás a la brevedad.

¡Quedamos a tu disposición!

• Lorena C

Mercadopago sigue sin devolverme mi dinero no me dan respuesta alguna ya ni siquiera me han dado un plazo para ello tiene todos los datos de Mis cuentas bancarias ni siquiera aparece mi cuenta de mercadopago el dinero para que yo pueda hacer el retiro .
    AYUDA

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2EU2hKS

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/3H4iNy

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Lorena C

Ya devolvieron el dinero