Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago reclamo

Buen dia quisiera saber si m pueden enviar el comprobante al e mail q deje q se me perdio el comprobante y me lo estan reclamando ...numero de gestion para abonar [números] muchas gracias

• Virginia A

Me dicen en rapipago que no hay forma de mandarme el comprobante que pague para mercado pago.y mercado pago me desconto 2 veces lo que compre

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Virginia

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link

https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/Point_**** y sigas los pasos de la siguiente ruta Point > Empezar a usar Point > Tengo un problema con mi lector > Tengo un problema con mi lector Point Bluetooth > Contactanos

Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Pago

• Virginia A

Yo pague un articulo en rapipago .mercado libre me lo envia y me lo vuelve a descontar ..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola,

Gracias por el detalle.

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona la opción correspondiente.

Te esperamos desde tu cuenta y el detalle del pago, así podremos verlo.

Saludos.
          Equipo Mercado Pago.