Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago problema

Desaparecio mi dinero que figura en Mercado Libre sobre mi monto de mercado pago, que era aproximadamente [números] $ me gustaria tener una explicacion al respecto sobre y una solucion debido a que era dinero de objectos personales vendidos, gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Juan, en ese caso, te recomendamos que revises la sección Actividades e Informes en tu cuenta (en la app se encuentra al final de la pantalla principal), ya que allí verás todos los movimientos de tu cuenta, y podrás ver lo que sucedió.

Si tienes alguna duda acerca del movimiento que veas, podrás desde el detalle del mismo, contactarte con nuestro equipo.

Saludos.

• Juan

Gracias, ya me he fijado y es un movimiento que yo nunca hise, no estaba conectado en ese momento, y desde su pagina ya hise el informe de la desaparicion de dinero ese mismo dia, hoy lo vuelvo hacer por que aun no me ha llegado una solucion ni la devolucion del dinero, gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso podrás contactarte con nuestro equipo desde aquí: bit.ly/2BZvz7k .

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el Banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir

• Juan

Ya le enviado un mensaje y he hecho nuevamente la denuncia como corresponde, necesito que me arreglen este problema debido a que me están brindando una pagina web con un sistema de dinero digital no segura, gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago