Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no resuelve reclamos

Hola hace unos dias me vaciaron mi cuenta de mercado pago, ise el respectivo reclamo para que me den una solución y asi no me vuelva a ocurrir lo mismo y su respuesta fue, por lo general estas compras las hacen familiares o amigos. Solicito que me envíen la dirección de alguna oficina de mercado pago en buenos aires para presentar mi reclamo y obtener una solución personalmente.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Kevin, pudimos verificar que ya te has contactado con nuestro centro de atención al cliente.

Te pedimos por favor que aguardes la respuesta, y sigas el contacto desde allí, ya que podrán ayudarte.

Saludos,

• Kevin S

Hola el centro de atención al cliente no me dio ninguna solución, por ende solicito la dirección de una de sus oficinas para poder presentar mi reclamo personalmente. Ya que me contestaron los correos pero sigo sin el dinero que me sustrajeron, con la tarjeta de debito bloqueada y no me aseguraron que no me volverá a pasar lo sucedido.

• Kevin S

Tengo dinero en mi cuenta el cual se libera el dia 10, quien me asegura que cuando se libere no me volverán a vaciar la cuenta? Insisto con obtener la dirección para presentar mi queja personalmente y tomar medidas legales si fuese necesario.

• Kevin S

Sigo sin respuestas, no me puedo contactar y tampoco me brindaron la ubicación de sus oficinas para presentarme personalmente.

Más reclamos hacia Mercado Pago