Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no responde mis reclamos (dinero en cuenta)

Hace 3 meses mercado pago suspendió mi cuenta y quedaron retenidos seis mil pesos. No me deja ingresar a la cuenta, no responden los mail. No hay ningún tipo de respuesta

• Melisa O

Siguen sin dejarme retirar el dinero. Lo único que me envían es "tu cuenta esta suspendida definitivamente" "no podemos ayudarte por este medio contactamos por el portal de ayuda ".

No leen ningún msj de los que les mando explicando la situación y resaltando que solo quiero extraer mi plata, no recuperar la cuenta.

Me mandan por Facebook e Instagram a contactar por el portal de ayuda del cual me bloquearon de tantos msjs que les envié y ahora solo me manda una y otra vez al inicio de sesión de cuenta.

Desde diciembre **** tienen mi plata, ya lo último que les envié fue que me digan por escrito que se van a quedar con mi plata y que eso esta aclarado en alguna parte de términos y condiciones. Que ellos pueden quedarse con toda la plata de un cliente , porque si, sin dar respuesta.

• Melisa O

lo peor es que la cuenta esta suspendida xq un vivo desconoció varios pagos que me hizo y ellos (mercado pago) actuaron a favor de el. No solo me estafó a esa persona , si no , que ellos también se están quedando con la plata que me quedaba en la cuenta. Sin justificación. Son **** que necesito usar, son míos. No puede ser q no me de nadie una respuesta

Más reclamos hacia Mercado Pago