Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no responde

Desde fines del mes de julio, mercado pago me cobra un préstamo que no solicité. Realice el reclamo mediante mi cuenta de mercado pago, me dijeron que estaba todo bien, pero suspendieron mi cuenta, porque supuestamente estaba intervenida, y utilizada a nombre mio. Durante el mes de agosto, siguieron mandandome correos y mensajes, diciendo que pague la deuda (con intereses) pero no tengo forma de acceder a mi cuenta, que aun sigue suspendida. Intenté comunicarme mediante linea telefónica, jamás pude, además en las redes sociales promueven hacer los reclamos mediante la cuenta de facebook o twitter, la cual al hacerla mediante facebook, dijeron ponerse en contacto conmigo, jamas lo hicieron. Me proporcionaron un número telefónico, el cual, solicitaba que adjudique una tarjeta de credito/débito. Me enviaron un código por mensaje de texto, el cual me lo pidieron vía whatsapp, y a los pocos minutos, mi cuenta de facebook fue jackeada. Hasta el dia de hoy continuan enviandome mensajes mercado pago, no puedo acceder a mi cuenta para gestionar la supuesta deuda, y mercado pago jamás se contactó conmigo para darme una respuesta, o explicación alguna.

• Laura P

A pocos dias se contactaron conmigo desde el area de cobranzas, y me dieron una respuesta.

Más reclamos hacia Mercado Pago