Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me entrega libre deuda

El día 19/08 cancele mi deuda con mercado crédito de mercado pago, cancele mi deuda y cerré la cuenta donde poseía dicha deuda ya que tengo otra cuenta a mi nombre, luego me comunicó para solicitar el libre deuda y no me lo quieren entregar porque lo solicitó desde otra cuenta donde no tengo deuda, les explicó que soy la titular de dichas cuentas y sin importar de donde lo solicite es mi derecho que me lo entreguen, me derivan de un lado al otro, hasta que por fin me logró contactar telefónicamente y me dicen que envié un mail solicitando el libre deuda a un correo que me brindaron y que 48 hs más tardar me respondían, lo hice tal cual me explicaron y no recibí respuesta, me comunicó a las 72 hs para volver a reclamar y me dicen que me comunique a un [números] y cuando ingreso mi dni el sistema me dice que haga mi gestion por el portal de mercado libre y así me tienen de un lado a otro, siempre me comunicó desde la misma consulta y me piden información una y mil veces sobre mi caso y no me facilitan algo tan simple como la constancia de libre deuda, parece una broma, si debes se contactan miles de veces y de diversas formas pero cuando no debes nada ni siquiera te responden.

• Cecilia S

No se comunicaron conmigo ni tampoco me brindaron el libre deuda, continuó reclando

• Cecilia S

No me contactaron en absoluto

Nunca respondieron

Más reclamos hacia Mercado Pago