Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me devuelve mi dinero

El día 4 de septiembre realicé la compra #[números], sin embargo dos días después se canceló la compra. El sistema arrojó un mensaje el cual decía que el 4 de octubre vería reflejado el pago en mi estado bancario, sin embargo no lo esta. Para colmo cuando busco una solución en la opción "aún no veo la devolución ¿por qué? la página me indica que "la pagina que querias ver ya no existe". Aún más, encuentro que para casos similares, la respuesta de mercado pago siempre es adjuntar links de "como se devolverá tu dinero de acuerdo al pago" pero jamás dan una respuesta directa. Da la sensación de que son una entidad poco honesta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2Gf7jkX , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago