Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me devuelve mi dinero

Soy de chile y compré un producto a una empresa y use el botón de pago de marcado pago disponible en la página del vendedor, mercado pago acreditó la compra pero nunca el vendedor recibió el dinero, pagué con tarjeta de crédito, este monto fue descontado de mi tarjeta pero mercado pago no realizó el movimiento al vendedor. Abrí un reclamo en mercado pago y cancelé la compra (numero de reclamo [números]), y cancele la compra, mercado pago cerró el caso pero no me han devuelto mi dinero, no hay manera de contactarlos, no tienen un numero donde llamar en chile, un correo donde enviar, y en su pagina no puedo hacer un nuevo reclamo porque lo cerraron y no dan opciones de reabrirlo o continuar, pésima experiencia de uso, necesito mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2BnmYuT >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Cristian C

no veo fecha de devolución, ni tampoco veo como "devuetlo", necesito saber cuando tiempo demora conocer la fecha de devolución, el problema es que no entregan la información de que me van a devolver, ni cuando.

solo me dicen "agurdar" la pregunta es cuanto tiempo debe de aguardar, les recuerdo que este es un problema que generaron ustedes, ni la vendedora ni yo como comprador.

• Cristian C

Mercado pago no devuelve el dinero, no dan solución , ni fecha probable de devolución.

• Cristian C

Adjunto prueba de pago anulado y aun asi no devuelven el dinero

• Cristian C

A pesar de que el pago fue anulado y el envío también, mercadopago no reversa mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Cristian, algunas veces por proceso bancarios el reintegro puede tardar un poco más, pero no te preocupes, ya se encuentra siendo procesado por la entidad.

Confiamos en que en unos días podrás verlo impactado en tu resumen.

Si tienes más dudas puedes comunicarte con el banco emisor de tu tarjeta.

¡Buena semana!

• Cristian C

Entonces no entiendo porque cerraron mi caso en donde la respuesta es que lamentablemente no devolverán el dinero por no ser compra protegida. Si ustedes ya respondieron que no lo harán. Necesito que em mi portal respondan que si reversaran el pago.

• Cristian C

La experiencia fue muy mala, después de mucho reclamo finalmente devolvieron mi dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago