Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me devuelve mi dinero

A realizar un pago con la tarjeta de débito de mi cuenta de mercadopago me salió rechazada la transacción (tengo el ticket comprobante y les envíe la foto). En el negocio la vuelven a pasar y debitar el monto. En mi cuenta de mercadopago me debitan los dos pagos nunca me devolvieron el dinero. Ya realice el reclamo varias veces.
creo que voy a ir a defensa al consumidor porque ya pasaron 2 meses y varios reclamos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria, ¿como estás?

Para que te podamos ayudar a resolver tu inconveniente, te recomendamos seguir la siguiente ruta desde nuestro portal (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/guest?urlBack=http://www.mercadopago.com.ar/ayuda/payments):

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!

• carbó M

el link que me dan no lleva a ninguna solucion. solo me lleva a la pagina de mi actividad, no se puede realizar lo que ellos proponen.

• carbó M

Me dicen que la transacción tendria que gestionarlo el local donde fue denegada. Cuando a ellos les salió Rechazada la tatjeta. Se quedaron con mi plata y quieren responsabilizar a otros.

• carbó M

Dicen que se acreditó a mi cuenta . A mi no me aparece nada . La verdad que es malísimo el sistema, tan rápidos son para cobrar y para devolver se hacen mil vueltas.

Más reclamos hacia Mercado Pago