Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me devuelve el dinero de mi supuesta compra

El día 27/12/[números] a las 15:16hs pagué mediante mercado pago (pedir dinero a un amigo) y no me enviaron el producto que supuestamente me vendieron.
mercado pago no se hace cargo, ya que me dicen lo siguiente:
"revisamos la cuenta del vendedor y la hemos suspendido para que no continúe operando en nuestro sitio. Luego de varios análisis realizados, identificamos que el vendedor ya había retirado de su cuenta el dinero que pagaste, por esto, no pudimos recuperarlo. Para que puedas recuperar tu dinero, es necesario que te contactes directamente con el vendedor para solicitarle un reembolso, o buscar asesoría legal para que puedan ayudarte." perdí mi dinero, no me mandan el producto y mercado pago no se hace cargo. Es decir que puedo e*****r a cualquier persona de esta forma, pidiéndole dinero, adjuntando fotos de mi dni y dirección y local de trabajo, tener la plata, retirarla y quedar totalmente impune. Estoy re enojado con mercado pago, ya que me manejo con ese sistema hace mucho tiempo y nunca tuve problemas. ¿mercadopago, seguro? todo mentira!!!

• Daniel R

Es culpa mía. Paguen y sobre todo compren siempre por mercado libre

Más reclamos hacia Mercado Pago