Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me devuelve el dinero

Hice una compra por Mercado Libre Eran subvenires pesonalizadoa para el bautizo de mi hija. La compra se realizó un día 4 de julio. Previamente se consulto si podrían realizar el envío para antes del día 15 de julio. Y el producto no llego hasta una semana después de que se había echo el bautizo. Así que lo devolvimos. En la cuenta de mercado pago me figura que nos devolvieron pero no nos devolvieron nada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola , muchas gracias por tu contacto. Queremos darte la seguridad de que se efectuará la devolución, solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer cómo te devolvemos el pago aquí --> http://bit.ly/2JN3VNk

Para ver el estado de tu pago, ingresa aquí --->
    http://bit.ly/2L0e9Kw Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Allí verás la fecha estimada para que lo veas de regreso.

Saludos

• Matías M

El dinero aun no ha sido devuelto a la cuenta. Aunque mercado pago dice que si lo hizo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por contactarnos, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo especializado que analice lo sucedido y te estaremos dando una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Pago a más tardar en 48 horas hábiles.

¡Que tengas un lindo viernes!

Más reclamos hacia Mercado Pago