Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me devuelve dinero de una compra que no recibi

Realice la compra de un tender el 22/11/[números]. Me llego al mail la acreditación del pago, por mercado pago. Estas son las referencias del mail tienda gold argentina - #[números] elis regina ya recibió tu pago referencia de pago: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero fue recibido por: elis regina. Nunca enviaron el producto, lea consulte por mail jamas contestaron entonces el 6/12/21 realice el reclamo pero aun sin soluciónq, ante mi reclamo a mercado pago, este inicio mediacion con fecha 6/12/21 el vendedor no se contacto ni entrego el producto, luego le dio 2 dias para que me devuelva el
dinero, el vendedor no lo hizo y ahi cerro mi reclamo y me dice q me contacte c el vendedor y aprobó el pago con fecha 15/12/[números].

en definitiva, el vendedor no existe, no envia producto, no contesta mails, y mercado pago ant eesta situacion me indica q me contacte c el vendedor, que nunca contesto. Quiero q cancele el pago aprobado. Esta protegiendo a un e*****dor, no a un vendedor!

• Daniela R

Me cerro la posibilidad de reclamar y no me
    Brinda los datos del proveedor, proteje al estafador, me indica q me comunique con el proveedor y eñ
    Mismo nunca contestó. Hice un reclamo ante defensa del consumidor y tampoco tuve respuesta. En definitiva, me
    Estafaron c el aval de mercado pago que no brinda los datos del proveedor, y se desentiende de la operación

Más reclamos hacia Mercado Pago