Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me deja retirar mi dinero

Mi cuenta de mercado pago fue suspendida y mi dinero retenido, no tengo envíos pendientes ni nada pero no me dejan retirar mi dinero. Tambien me bloquean para pedir ayuda.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.

• Camilo D

Ya lo hice y no funciona, al ingresar alli, me devuelve y no hay ninguna opción. Ustedes tienen mi correo, no se para que ponen a perder el tiempo ingresando a ese link

• Camilo D

No han habilitado mi cuenta de mercado pago para retirar mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Camilo, verificamos que nuestro equipo especializado gestionó tu caso bajo la consulta #********.

Te pedimos que verifiques nuestra respuesta desde allí ya que te brindamos la solución final a tu caso.

Saludos.

• Camilo D

Allí lo que dicen es que no van a reactivar mi cuenta y del dinero no me dicen nada. Ha pasado demasiado tiempo y sigo sin poder retirar mi dinero.

• Camilo D

Se quieren quedar con mi dinero, simplemente no me dejan retirarlo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Camilo D

Ya les he escrito mil veces, se hacen los locos para quedarse con mi dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago