Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me deja entrar a mi cuenta

Hola ya hace unos días no me deja entrar a mi cuenta . Me envía códigos de seguridad al celular los pongo correctos y no me deja entrar a mi cuenta mercado pago . Me quedo dinero $[números] adentro y sin poder retirarlos. Necesito ayuda. No tengo como entrar a mi cuenta

• elloby

No me han dado ninguna solución.

• elloby

Hola buenas tardes. No se han comunicado . necesito saber que es lo que paso ????

• elloby

Hola buenos días . no se ha solucionado sigo esperando que se contacten conmigo.

• elloby

todabia no se comunican conmigo, no me dejan entrar a mi cuenta, me figura suspendida, pero me quedaron adentro ****pesos argentinos, cuando logro entrar solo me dice validacion de datos ya lo hice y me obliga a salir de la pagina.quiero mi plata. la necesito

• elloby

POR FAVOR NECESITO UNA SOLUCION, NO ME DEJAN ENTRAR A MI CUENTA.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿cómo estás?

Estuvimos revisando tu consulta y pudimos ver que generaste un contacto con nuestro sector encargado, con el número de consulta ********

En cuanto antes nuestro equipo te responderá vía email.

Desde allí nuestro equipo podrá asesorarte.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago