Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me dá el comprobante de pago de edesur

En el día de ayer 10/06/23pagué la factura de edesur a través de mercado pago , como todos los meses, pero esta vez ocurrió una irregularidad sospechosa: mercado pago me solicitó permiso para tener acceso a todas mis fotos y archivos, siendo la primera vez que sucedía ésto, lo denegué pues lo consideré improcedente, pero como consecuencia no me deja ver el comprobante que hasta hace unos días podía guardar como prueba fehaciente de mi pago. Quisiera que solucionaran el problema pues no pueden obligar a entregar fotos ni ninguna clase de elementos privados, transgrediendo la ley. Llama mi atención, pues siempre los consideré una empresa seria,
atte
alicia marta fons

• Alicia M

Mercado Pago no solo no me ha solucionado el inconveniente de no proveerme el comprobante de pago del servicio Edesur por no permitir acceso a todos mis archivos y fotos, ( primera vez que lo consultaron) sino que además no me han dado respuesta alguna ni siquiera a través de su equipo de ayuda que crearon un número de caso. Estoy profundamente decepsionada con dicha empresa.

• Alicia M

No me parece válida porque continúo no pudiendo obtener el comprobante de pago de EDESUR si no les permito acceso a mis archivos y fotos. Este caso ya fué presentado en Defensa delConsumidor teniendo fijado audiencia por el COPREC.

Más reclamos hacia Mercado Pago