Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no libera dinero de devolucion

Sigo esperando la devolución de una compra que un vendedor me cancelo...y siguen cambiandome la fecha y no me regresan mi dinero...25 de febrero, 8 de marzo, 14 de marzo y no me regresan el dinero...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola,

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2Ax3gN1 y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Desde aquí podrás ver como te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2L1PiGw

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

Sigo esperando la devolucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Carlos, por favor sigue los pasos que te mencionamos anteriormente.

Igualmente debes tener en cuenta el cierre de tu tarjeta, la devolución también depende de la misma.

¡Saludos!

• Carlos R

Mercado pago no me regresa mi dinero

Sigo esperando rembolso, ya son 2 meses

Más reclamos hacia Mercado Pago