Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no emite un comprobante de pago

El día 17/7/23 a las 11.45 am pague a través de la aplicación de mercado pago mi factura de celular de la compañía personal por [números]$ con dinero en cuenta; la transacción fue aprobada bajo el n° [números]. Pero ese pago nunca se acreditó en personal y me reclaman el pago o comprobante; cosa que mercado pago no me da; salvó los datos qué pas3 del pago. Al día de hoy tengo parcialmente restringido el servicio; dado que mercado pago no me envía dicho comprobante que la telefónica me pide para acreditar el pago. Cansada ya de reclamar en mercado pago y ser atendida por aplicaciones robóticas; acudo a uds para que me ayuden a solucionar el problema. Soy una persona mayor y no puedo quedarme sin celular,además habiendo pagado la factura en tiempo y forma. Muchas gracias

• Maria E

Hasta ahora nunca me enviaron el comprobante de pago. Ni la compañia Personal me notificó qué dicho pago estaba acreditado. Sigo esperando. Gracias

• Maria E

Me volví a comunicar bon Mercado Pago, me dijeron que desinstale la app y vuelva a instalarla y qué alli podria entonces ver el comprobante de pago. Lo hice y así fue. Lo que no entiendo es porque no me lo dijeron desde un principio. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago