Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no devuelve dinero de compra cancelada

Compré un producto deportivo, el que tuve que devolver por tema de talle y cancelar la compra. El vendedor me asistió mostrándome la captura de pantalla donde me muestra que le debitaron lo que les pagué. En el detalle de mi cuenta figura el pago, la cancelación y la devolución y hasta un mensaje indicándome a partir de qué fecha se vería reflejada la devolución en mi cuenta bancaria. Eso no ocurrió. El banco me pide números de operación entre el banco y mercado pago (yo no los tengo); mercado pago no tiene vía de contactos. El pago fue realizado por débito el número de operación es el #[números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Maria!

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• Francisco R

Mercado pago, puso que lo vería reflejado en mi cuenta a partir del 13/2. La operación de la devolución fue realizada el 31/1. NO SOLUCIONADO

• Francisco R

No respondieron. No me hicieron devolución de dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para tener mas información de tu pago, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. Saludos.

• Francisco R

Gracias a este sitio pude contactarme con mercado pago, sino no tenía forma. Al contactarme con un representante, luego de dos reclamos más me devolvieron el dinero. Tardaron un mes más del que habían dicho de entrada, pero lo devolvieron.

Más reclamos hacia Mercado Pago