Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no devuelve dinero

Realice el transferencia por lo cual me figura rechazada, pero igualmente se me descontó el monto transferido, es por ello que me comunique en varias oportunidades con atención al cliente para que me hagan la devolución del dinero y siempre me dicen lo mismo.
1. En este caso, lo rechazó directamente la entidad bancaria a la que iniciaste el retiro. te pido verifiques la información de la cuenta destino registrada en el momento de la transferencia
2. Entiendo tu preocupación y te pido disculpas por no haber podido resolver este error aún. Estamos trabajando para solucionarlo cuanto antes, ya que puede demorar un poco, dependiendo de la complejidad del inconveniente. Nos comunicaremos de vuelta contigo para avisarte ni bien hayamos podido resolver el error. ¡te agradecemos la paciencia!

por lo cual siguen pasando los dias y nunca me devuelven el dinero, ni tampoco me brindaron una solución, se que a varias personas le pasa lo mismo, ves sus redes sociales y lo unico que tienen son reclamos que le devuelva su dinero.

• Ezequiel F

No me devolvieron el dinero

• Ezequiel F

Nnooo