Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me roba dinero

Tenia depositado $[números] en mi cuenta de mercado pago, tengo comprobantes de las transacciones, cuando ingreso para hacer un pago,me pide que actualice la app ,y al hacerlo, solo me quedaba $[números]. Necesito una respuesta urgente,ya desinstale varias veces la app y no hay caso,tambien entre a mi cuenta desde la pc y me dice lo mismo. Se eliminaron los ultimos movimientos pero aun asi tengo comprobantes .

• Martín C

Me bloquearon la cuenta de mercado libre y mercado pago por terminó Y condiciones sin dar ningún tipo de explicación al respecto, no sólo no me dejan más vender ni comprar sino que me dejaron en la cuenta 9 mil pesos Me fueron liberando a piacere y me quedaron 6 lucas y no me deja mandar mail ni entrar en ayuda , no tengo palabras voy a ir a defensa del consumidor con toda la documentación pertinente y a sus oficinas sino me devuelven la plata, exijo devolución de mi dinero vendiendo para esa plataforma de ******dores.

• Ojeda V

Yo voy a hacer lo mismo si no me responden.Somos muchísimos, a dónde fue a parar toda esa plata?

• Ojeda V

mercadopago me respondio el email pidiéndome los números de operación y pudieron saber donde estaba el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago