Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me retiene el dinero por una confusion de su sistema

Acaban de retener mi dinero a mi mail, no me deja exportar mi dinero a mi cuenta bancaria.
esto se debe a un mal entendido, ya mande todo los comprobantes que en el cual por una publicacion que no infringe ningun derecho de propiedad intelectual, ademas de eso en respuesta a whatsapp me dicen el representante que no incumple ninguna norma, fue dado de alta y me lo volvieron a bajar y sumo como una infraccion a tener una cuenta suspendida.

por lo tanto vuelvo a comunicarme con mercado pago y no me dan respuesta concreta y tampoco me deja liberar mi dinero.

me dicen que puedo liberarlo, pero cuando voy a exportar mi dinero a mi cuenta bancaria me sale un cartel diciendo

"tu transferencia no pasó nuestra validación de seguridad."

tengo en mercado pago toda la documentacion subida, foto de dni, en la app detector de huella, etc.

y no me lo permite.

preciso la liberacion total de mi dinero, enviar los productos a mis clientes y tener mi cuenta activa por un mal entendido

• Sergio A

Se le explica bien a mercado libre que esun error lo sucedido y lo único es que se aferran a un problema sucedido de hace meses. Aún tengo retenido el dinero y no me lo liberan, ya estoy pasando a términos legales por estar jugando con mi tiempo y mi dinero.

• Sergio A

No han solucionado la liberación de mi dinero. Además siempre lo mismo responden, se les aclaro que no tengo envíos pendientes y todas las entregas fueron concretadas.

Pero lo único que dicen es :

Si tienes saldo en tu cuenta, podrás retirarlo luego de que tus operaciones sean calificadas y no tengas reclamos pendientes. Si los compradores no califican en el plazo estipulado, el dinero se liberará automáticamente.

Liberen mi dinero a mi cuenta bancaria !! 2 meses sin que me lo envíen!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago