Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me quiere cobra de más

Hola soy rosa marcela martinez te una queja q en mercado pago me.jakearo 3 préstamos que dicen que llo hice pero no fui yo pague para no tener problema y el 07 02.25 yo pague [números] peso y ahora me quiere n cobrar otra vez hace 2 meces q estoy con este problema y ya pague yo no me niego a pagar

• Rosa M

Necesito que yo ya pagué ***,*** y me falta otra parte y ella están diciendo que yo tengo que pagarle $***,*** porque los días pasan y yo no pago sí que pagué tengo el ticket tengo todo yo quiero que dejen de mandarme mensaje porque ellos no tienen un número ni nada para vos podés pagar y tengas yo tengo cerrada la cuenta de mercado pago porque si no me hackearon de esa forma sí Yo quiero pagar no quiero no pagar pero quiero ver si me pueden ayudar para solucionar y que ellos vean lo que yo ya pagué y ellos quieren sacarme más plata de la que no corresponde eso es lo que yo

• Rosa M

Por fabor con urgencia
    Arreglar rápido o voy a poner un abogado me jaquearon

Pronta resolución por favor me hackearon el mercado pago y yo no me niego a pagar algo que no saqué pero me están me están todos los días me están sumando yo ya pagué ***,*** en tiempo y forma ellos me quieren cobrar más plata de la que no es Gracias pronta resolución

Más reclamos hacia Mercado Pago