Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me niega sacar mis $ 40, 000.00 de la plataforma

Mercado pago suspendió mi cuenta sin explicar motivos, mercado pago rechazó mi retiro de $ 40,[números].00 pesos incluso después de completar toda la documentación necesaria para validar mi identidad en el sitio, mercado pago tiene mi dinero retenido en la plataforma y no me permite retirarlo.

• José P

Mercado Pago no responde mi consulta, ya pasó el tiempo de respuesta y singuen sin brindarme una solución, aún no puedo retirar mi dinero porque sigue congelado en la plataforma de Mercado Pago, por favor atiendan mi caso, me urge mi dinero tengo gastos que solventar este fin de mes, son $40,***.00 pesos, ¿acaso piensan quedarse con mi dinero?

• José P

No me responden, mi dinero sigue congelado en Mercado Pago y no puedo retirarlo.

• José P

Mercado Pago no me ha respondido la consulta, ya han pasado tres semanas, me urge retirar mi dinero, son $40,***.00 pesos congelados en la plataforma de Mercado Pago, por favor reactiven mi cuenta de Mercado Pago, si hoy no recibo una respuesta de mi consulta, mañana Martes 13 de Abril de ****, iniciaré una demanda ha Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago