Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me generó un contracargo por un pago que no realicé y desconoci

El 1 de febrero me llegan notificaciones del banco por pagos con mi tarjeta de débito que no hice, inmediatamente bloqueo la tarjeta. Una de los pagos se realizó vía la plataforma de pago de mercado pago así que me comunico inmediatamente con mercado pago/ libre para desconocer la operación. Hoy 10 de febrero recibo un mensaje donde dice que se generó un contracargo a mi nombre, donde me exigen el pago porque el banco les desconoció la operación y les retuvo ese importe. Intento resolver el contracargo explicando lo sucedido, le paso el número de reclamo donde desconoci inmediatamente la operación para que lo asocien con este contracargo y solo recibo una seguidilla de respuestas automáticas donde dice que van a revisar mi caso y terminan enviándome un link de pago. Les explico y dicen que contacte con el equipo especializado y le brinde detalles, pero el link de contacto es el mismo del contracargo y ya no me permite escribir ni adjuntar nada. Estuvieron 8 h saturandome con respuestas automáticas y dicen que comunicarse con el equipo especializado es muy sencillo, que están para ayudarme y que les preocupa mi seguridad, sin darme soluciones. Sinceramente parece una burla, si tuviesen intención, revisarían todas mis respuestas a los 2 casos y como equipo especializado preocupado por mi seguridad y el uso de mis datos deberían contactarme ellos. Estoy pensando consultar un abogado porque no leen mi descargos ni revisan realmente el caso y yo no voy a pagar por una operación que no realicé y ellos deberían poder verificar.

Más reclamos hacia Mercado Pago