Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me estafó dos veces con su tarjeta prepaga

Hoy, 25-01-19, intenté sacar dinero de un cajero automático con la tarjeta prepaga de mercado pago. Al intentar hacer la operación, el cajero me anunció que "mi red no estaba disponible en ese momento, que intente unos minutos más tarde".

la cuestión es que, de todos modos, mercado pago me debitó los $[números] que había intentado extraer sin éxito.
inmediatamente me comuniqué con el soporte técnico pero solo me dijeron que mi caso va a quedar "en revisión" y que me avisarán cuando haya novedades, lo cual, según mi experiencia, es mentira.

el año pasado había tenido exáctamente el mismo problema: su respuesta fue la misma, y al día de hoy, sigo esperando que me brinden una solución. La gente de "soporte técnico" parecen ser simples telefonistas sin capacidad de ofrecer soluciones reales, y ellos mismos me dicen que no existe la posibilidad de que un superior me atienda para poder brindarme una solución real.

al día de la fecha, mercado pago me robó $[números]. Me mintió, diciendo que me harían la correspondiente devolución del dinero, pero nunca sucedió.

exijo la devolución de mi dinero, de la manera más inmediata que sea posible. Caso contrario, tendré que recurrir a mi abogado para que se ocupe él del asunto, cosa que espero no tener que llegar a hacer.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola,

Gracias por el detalle.

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2ET54E8 así podremos ver el detalle.

Te esperamos.

• Fernando A

Eso es lo que vengo haciendo hace más de un año. Necesito que me den una solución real.

• Fernando A

Mercado Pago sugiere que me contacte con su "soporte técnico", cosa que vengo haciendo hace un año, pero nunca me brindan una solución real.

• Elias D

Hola Fernando. Como estas? ¿Hace un año que venis con el reclamo? ¿Tenes un problema similar al mio?

• Fernando A

Mercado Pago aun no me ofreció ninguna solución. Por mi parte, ya recurrí a tengo Defensa al Consumidor y estoy esperando la fecha de la audiencia. Al que tenga un problema similar al mio, le sugiero hacer lo mismo.

• Elias D

Hola. Despues de presentar la queja en defensa del consumidor, Mercado libre soluciono mi problema antes de la audiencia. Exactamente fueron 20 dias desde el inconveniente con el cajero.

Más reclamos hacia Mercado Pago