Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me estafo con point

Compré a mercado pago un lector point, tuve un problema con una compra, inicié dos trámites de ayuda y no obtuve respuesta, al cabo de 9 días el lector dejó de funcionar, cuando intento hacer un cobro antes de siquiera pasar la tarjeta me dice que no se reconoce la tarjeta, cuando todavía no la pase! volví a hacer el reclamo y solicitar por favor una llamada para solucionarlo y no obtuve absolutamente ninguna respuesta, me siento estafada porq me vendieron un producto con fallas

• Victoria

Gracias a "TuQuejaSuma" me contactaron desde mercado pago, por que de otra forma fue totalmente en vano pedirles ayuda. Aún no han solucionado mi problema, me tienen a las vueltas, que pruebe el lector point en innumerables dispositivos para lograr demostrarles que no anda

• Victoria

Mercado pago me estafo vendiendome un lector point que no funciona, hice el reclamo en reiteradas oportunidades y aún no recibo solución

• Victoria

Solucionaron mi problema enviándome un lector point nuevo, luego de varios días de espera y reclamos vía mail

Más reclamos hacia Mercado Pago