Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago inversión

El día 2/8/[números] le descargue la app de mercado pago a mí hija (13 años). Me pedían que suba una foto de su dni dónde figuren mis datos para validar que soy su madre y la autorizo a invertir su dinero. Una vez que subí por primera vez el archivo (foto del dni) tenía que esperar 3 días. Ya pasaron 2 meses y todavía estoy esperando que me autoricen. realice varios reclamos , algunos lo cerraron, otros figuran como resueltos y uno solo en proceso. Todavía estoy esperando una respuesta. Estos son algunos de los números de reclamo #[números](cerrado) #[números](cerrado) #[números](cerrado) #[números](resuelto) #[números](resuelto) #[números](resuelto) #[números](proceso)

• Rosana A

No tuve solución a mí problema. No me mandaron ningún mail, ni notificación avisándome si van a poder aprobar el pedido de inversión.

• Rosana A

No tuve respuesta alguna. Volví a escribirle y no me contestaron.

• Rosana A

Desde mercado pago me mandaron un mail diciendo que ya estaba solucionado mi problema. Cuando me fijo en la cuenta de mi hija estaba igual, no la autorizaban a invertir. Volví hacer otro reclamo y me contestaron que en 3 días se solucionaba, pero a los 10 días seguía igual. Volví hacer un reclamo y está vez me llamaron por teléfono y recién ahí me solucionaron el problema.

Más reclamos hacia Mercado Pago