Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago exige pago de compra desconocida

Aparece en mi Visa un consumo que no realicé a través de MercadoPago, la cual fue realizada desde mi cuenta de Mercadopago en mi celular que me robaron. Hice la denuncia correspondiente en VISA y en mi banco, dieron de baja la compra, me reconocieron el gasto y asunto solucionado. Ahora un estudio de abogados llama a la casa de mis viejos donde no vivo hace 25 años, a diario reclamando el pago de esa compra que mencionó antes y que tanto Visa como el banco reconocieron. Dos preguntas: 1/ si la compra fue hecha con mi visa y visa me reconoció el inconveniente, que mierd* me quiere cobrar mercadopago? 2/ si mercadopago tiene mi mail, mi celular y mi dirección, por qué llama un estudio de abogados a la casa de mis viejos de 80 años? son ignorantes o son vivos?

• Lucas C

Por que no me mandan una CD si tienen mi dirección así puedo proceder por vía judicial y se dejan de joder con el telefonito?

• Lucas C

Indican que como la compra fue realizada desde mi cuenta de Mercadopago tengo que pagarla igual más allá de que haya pagado con tarjeta y la Tarjeta ya haya respondido por esa compra y más allá de que ya les haya dicho que no hice yo la compra ya que fue hecha cuando me robaron el celular. De igual modo voy a esperar que me notifican mediante CD a fin de poder litigar, no me voy a quedar sólo con que me hostigan telefónicamente, les voy a hacer pagar monetariamente por ese hostigamiento.

Más reclamos hacia Mercado Pago