Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago estafadores!

Me suspendieron mi cuenta por falta de pago en otra cuenta que tengo vinculada, el pago lo realice y me dijeron que en 24 hs maximo me volvian a habilitar la cuenta. Ya se supero por lejos el plazo y mi cuenta sigue suspendida (y con ella mi dinero), en el area que tienen para reactivar la cuenta, nadie me soluciona, me transfieren de llamada en llamada a un conmutador de brasil, y poco hacen por resolverlo. La ultima operadora me dice que el area encargada de habilitar mi cuenta no tengo forma de contactarlos que tengo que esperar. Es una falta total de respeto, para cobrar y deshabilitar cuentas lo hacen al instante, pero para resolver reclamos te dan 20 millones de vueltas. Estafadores!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alexis, ingresando aquí: https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

Más reclamos hacia Mercado Pago