Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago es cómplice ?

E 4 de setiembre tontamente atendí un llamado en mi celular con el logo de la anónima por supuesto no eran ellos, cuando me di cuenta en medio del llamado me habían sacado de mi cuenta del bco.nación $[números].[números] y de mercado pago $ 30.[números] y una compra por $ 40.[números], ese dia me mandaron un ws diciendo que alguien que no era yo había entrado a mi cuenta. En el bco.un empleado me indicó que tenía que hacer y el trámite siguió su curso sin ningún problema pero mercado pago a pesar de haber mandado "varias veces" los comprobantes de las denuncias me siguen reclamando el pago de una compra que yo no hice. Ayer sin saberlo mi hijo me hizo una transferencia y cuando me avisó ya lo habían "acreditado como adelanto de deuda". Estoy muy molesta y preocupada tengo 90 años muy lúcidos pero tengo que pasar por esto ? sin poder hablar con un humano ? tengo plena confianza en ustedes porque conozco a varias personas a quienes ayudaron. Lo que pretendo es que no me molesten mas por ws y no sean cómplices de personas inescrupulosas.

• Martha N

Hasta ahora Mercado Pago no se ha dado por enterado de mi reclamo, pero tengo comfianza en ustedes y espero que en algún momento justifique su modo de actuar. Gracias por su preocupación.

• Martha N

Hola! Les comento que hasta ahora no me han ofrecido ninguna solución mas que pagar la deuda que no contraje. Tendria mucho que decir pero estoy cansada. atte.

• Martha N

Merccado Pago me ignora, es más, el otro día por error mi hijo me hizo una transferencia a esa cuenta pero inmdiatamente desapareció "como adelanto de deuda" o sea que sigo perdiendo. Gracias por su preocupación, se que uds. siguen el tema y les pido que no dejen de insistir.

• Martha N

vuelvo a comunicarme con uds. para comentarles que hoy vino mi hija y después de muchos intentos logró hablar con alguien por WS y que la llamara un "persona humana", después de mandar nuevamente las pruebas y denuncia en la policia correpondientes le contestaron que no tienen ninguna prueba fehaciente que no haya sido yo quien hizo esos movimientos y lo gracioso que la compra no está hecha a mi nombre, es una burla todo esto y Mercado Pago se siente muy seguro que es intocable.

• Martha N

Lamentablemente NO, es inútil dar explicaciones, mostrar comprobantes etc. los ignoran y dicen que no es prueba suficiente. Si ustedes no pueden hacer nada ya no tengo esperanzas, no espero recuperar lo que me robaron, pero que no me reclamen mas una deuda que no contraje. Gracias por su preocupación

Más reclamos hacia Mercado Pago