Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago eliminar mi cbu

Buenas tardes, ayer me enviaron dinero por mercado pago, cargue mi cbu para enviarlo a mi cuenta corriente y ahora no me da opción mercado pago de eliminar mi cbu de mi cuenta de mercado pago

• Sabrina A

Y no tengo ninguna tarjeta de debito asociada a Mercado Pago cargada en tarjetas, quiero comentar que tb envié consulta a Mercado Pago Consulta # ********

Te responderemos antes del 06 de agosto

Sabrina Romano
    Hoy - 12:21 hs
    Cuéntanos lo que quieras.
    ¿En qué podemos ayudarte?: Buenas tardes, quiero borrar mi CBU de mi cuenta de Mercado Pago y no me da la opción

• Sabrina A

Buendía, ayer 22 hs se contactó por mje de M P Vanesa de soporte de la empresa, me envió un video, pero nunca me informó que desde la app en perfil no está la opción cuentas bancarias! Gracias a un miembro de Ig que leyó mi mje lo pude solucionar y borrar mis datos del CBU y cuenta bancaria desde la notebook ! Saludos

• Sabrina A

Buendía! Ayer se contacto Vanesa de soporte de Mercado Pago, me envío un video pero nunca me aclaro que desde la app de Mercado Pago no se puede acceder en el perfil a cuentas bancarias, para eliminar la mía! Fue gracias a un usuario de Ig que me dijo que acceda desde pc o notebook que lo pude solucionar!

Más reclamos hacia Mercado Pago