Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago devolverme mi dinero

Quise comprar un smart tv en Mercado Libre el vendedor m pasa un link y m pide dinero x mercado pago... X ignorancia y confiando en la seriedad y protección de mercado pago m solicitan 4 envíos de [números] pesos y m mandarían el código de seguimiento del envío.
lo cual al nunca enviarmelo genere reclamos pertinentes
al pasar las horas estipuladas para q respondan m responde mercado pago q no m devolverán el dinero aludiendo q ya s lo pagaron al vendedor cosa q es mentira...
usas las letras chicas para aprovechar y quedarse el dinero de los q no conocen las trampas y no debería ser así sino defender a la gente q en ellos confían
son más delincuentes y estafadores que los que publicaron el tv y trabajan en connivencia

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Sergio,

En este caso pudimos ver que te comunicaste con nuestro equipo especializado, el cual ya te informó acerca de lo sucedido y tomó una decisión, en el caso de que tengas alguna otra, te sugerimos que sigas el contacto desde allí.

Saludos.

• Sergio D

La desición que tomaron es arbitraria e injusta ya q no le entregaron el dinero al falso vendedor ya q no entregó lo acordado pero tampoco m devolvieron el dinero. Donde está la protección al cliente? Yo pague convencido q mercado pago protegerá mi dinero

• Sergio D

Por favor miren mis calificaciones hace años usó mercado Libre nunca engañe a nadie... soy un empleado publico trabajador padre de 3. S q tal vez no les importe pero solo anhelaba progresar y darme un gustito en el año ya q ni vacaciones tendre y sin embargo los que quisieron ******rme conocen y aprovecharon mi ignorancia y yo confiando en ustedes y su sistema de protección acceso.. . ya le pagaron **** por favor les suplico ayudenme

• Sergio D

Antes de pagar tiene cierto tiempo y yo inicie los reclamos antes de ese lapso x ende no s lo pagaron ... sólo un pago no hice reclamos y lo cobraron... lo peor q mercado libre reconoció a uno de ellos es un ******dor y lo bloqueo. Y aún tienen más anuncios en su plataforma

• Sergio D

Son unos sinvergüenzas te piden uses mercado pago como forma de pago, ( que es seguro y tu compra está protegida dicen), pero no te dicen q si no compras x mercado libre no te dan garantía ni seguridad de nada.
            Es más ellos le hacen figurar tu dinero Y dan 2 días por si algo pasa.
            Yo hice el reclamo antes x ende no s lo pagaron
            Quien se quedó mi dinero? Si mercado pagos... Y los q se creen vivos lo saben y se aprovechan de ignorantes como yo. Q confiando en sus promesas le creen...
            No usen mercado pago como forma de pago fuera de mercado libre.... son más sinvergüenzas q los q me quisieron estafar...

• Sergio D

Nunca más respondieron ni s hicieron cargo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por contactarnos, te pedimos que por favor nos contactes desde aquí: http://bit.ly/2PWcasv

Te esperamos.

Más reclamos hacia Mercado Pago