Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago (devolución dinero compra cancelada)

Realicé una compra por Mercado Libre (con tarjeta de débito visa del Banco Macro , el día 8/12 , la cuál tuve que cancelar. Luego oferte por el articulo correcto nuevamente. El día 10/12 se me descuenta de mi cuenta bancaria el costo de ambos artículos, seguido a esto el vendedor se comunica conmigo para avisarme que no tenía stock del pedido. En resumen, se me descontó el dinero por ambas ofertas, en la pagina de mercado pago aparece como si ya me hubiesen reintegrado el dinero, pero no es así. Tampoco hay una vía de contacto con la empresa para poder recibir alguna explicación. Sería bueno que reintegren el dinero con la misma rapidez con la que lo debitan. Necesito el dinero con urgencia y la realidad es que no dispongo del mismo, ni tampoco recibí información de cuando lo voy a recibir.
Gracias

• Juan I

Solo se reintegró solo uno de los pagos cancelados y ya pasó una semana.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Juan!

Te respondimos a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

• Juan I

Pasan los días y mi problema continúa sin solución. Es vergonzoso que dispongan del dinero y del tiempo de las personas a su antojo.

• Juan I

Después de contactar varias veces al banco y efectuar la denuncia, el dinero fue devuelto.

Más reclamos hacia Mercado Pago