Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago aun no regresa el monto de dinero rechazado por el banco a mi cuent

El banco rechazo la acreditación del dinero creada el 20 de octubre del [números] operación [números] y operación [números] creada el 19 de octubre de [números] y mercado pago aun no regresa el monto completo a mi cuenta de mercado pago y me enviaron un correo que fue por motivo de suspensión de mi cuenta de Mercado Libre Mercado libre ya me habilito para poder retirar el monto pero aun me faltan estos dos montos que fueron rechazados.

los mensajes dicen: anulación de retiro de dinero a cuenta bancaria. Retiro rechazado tu retiro no pasó nuestra validación de seguridad.agradezco me den pronta respuesta ya que me llego un mensaje que el dinero seria donado lo antes posible.

• Mauricio M

No se realmente si es la obligación o la tarea de mercado pago devolver las transaciones a la misma pagina de mercado pago que nunca llegaron a mi cuenta ya que el giro no fue aprobado en vista que ellos aun no me dan respuesta

• Facundo G

Tengo dinero para retirar y estoy en suspension hasta el dia 23 supuestamente de este mes, pero no puedo validar mi dni por que tipie mal un numero, vos decis que despues de la suspencio me dejaran retirar el dinero ?

• Facundo G

Si puedo entrar a mercadolibre y mercadopago pero en mercadolibre me piden verificacion de identidad y mercadopago nada pero me aparece la suspension

Más reclamos hacia Mercado Pago