Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago

Hola buen día yo ise una compra de 1.[números] y me rechazaron el pago pero no me devuelven la plata ise la compra por Naranja por mercado pago como ago para que me devuelvan la plata

• Luis C

me paso lo mismo la tarjeta me rechazo el pago pero sale como codigo de verificacion por **** que era lo que salia me saco esos **** y no puedo usar mi tajeta porque no tengo monto

• Debora P

Ami no me sacaron todo de la tarjeta solo me sacaron los 1.*** y supuestamente en 2 días me lo depositan a la tarjeta espero que sea haci

• Luis C

es igual a mi caso hice una compra con dicho monto y me saco ese monto de mi tajeta de credito siendo que la operacion fue rechazada y la compra no se hizo, Una pregunta te comunicaste con naranja ? yo tambien pague con naranja

• Debora P

Yo el lunes voy a naranja hacer el reclamo xq no me devolvió La Plata

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Comprendemos lo que nos comentas, Debora. Ten presente que si el pago fue rechazado, desde Mercado Pago no llegamos a realizar el cargo al medio de pago.

Si ves el monto reflejado, se trata de la reserva que tu tarjeta realiza para que el monto esté disponible si se aprueba la transacción. Te recomendamos consultar con Naranja sobre la caída de la misma: de todas formas, en los próximos días debería desaparecer sin inconvenientes.

• Debora P

Aah buenoo muchas gracias yo quería saber si me depositan de nuevo La Plata en la tarjeta pero si es haci me quedo tranquila gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago