Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago

Hola buenos días , hoy recibí un pago de una amiga , era un regalo que hizo hacer para uno de mis hijos . Lo hizo con tarjeta de crédito pero la cuestión es que han retenido el dinero y no está en mí cuenta o sea no los puedo gastar ni siquiera con la tarjeta en un súper. que debo hacer?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ten en cuenta que cuando recibes el dinero en tu cuenta de Mercado Pago, por funcionalidad del sistema, no queda disponible en el momento para usarlo.

Tiene que cumplirse el plazo de liberación, desde el detalle del cobro, haciendo clic sobre él, podrás ver la fecha en la que el dinero quedará disponible para retirarlo.

Puedes conocer más de los plazos de liberación aquí: http://bit.ly/2zC9fPw

• Florencha

Siguen retiendo el dinero , cada vez que alguien paga o me envían lo retienen , una vergüenza

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Florencha, siempre que cobres en tu cuenta de Mercado Pago, el dinero quedará pendiente de liberación por unos días

Puedes ver más información aquí: http://bit.ly/2zC9fPw

Desde aquí> https://www.mercadopago.com.ar/settings/release-options podás modificar cuándo tener tu dinero disponible según las comisiones más convenientes para ti.

Por cualquier duda extra, contáctanos desde aquí, http://bit.ly/2P8ecED haciendo clic en "Tengo otro problema con un cobro", si seleccionas el cobro en cuestión, podrás comunicarte para asesorarte.

• Florencha

Siguen en la misma situación de siempre retener el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago